Беларусь не под санкциями. Лукашенко ведет "гибкую" политику. Саакашвилли станет премьером Украины. Может, Россия займентся собой наконец...а не поддержкой братьев маеньших
У кого какие мнения? Зачем и с какой целью Россия поддерживает Белорусь?
А может России бросить эту Белорусь и пусть будет как на Украине...
Война на границе это же дешевле......
ТД отставивает свою точку зрения. Ты не согласна с ним, Вы спорите. Уже даже наспорились и оставили эту тему. И вдруг от куда не возьмись появилась .... , со словами - ТД гонит и опять ушла.
Николет, ты просто заряжена против меня. Ты прям ждала мой отзыв. Ну и брызнула от души. Что ожидаемо. Ни слова про дыру, но ты привычно вывернула.
Может ты привыкла (или просто хочется), чтоб все думали, как ты, но тут тебе не обломится - давно пора понять, не маленькая ж.
Научись (или уже поздно) общаться и спорить.
Дело в том, АЕ, что в Беларуси не только фасады красивые, но и торцы.
А ТД нарисовал нищих белорусов которых злой Лукашенко заставляет красить фасады. Не посетить ни один современный ТРЦ, посетить государственный ГУМ с белорусским трикотажем и сообщить, что кругом совок
Николет, Тебе показалось. Какое мусолить. Написал один раз.*
Фасады не вызвали негатив - просто отметил интересную особенность. Впечатления в целом положительные. *Иди в аквапарк сходи - там вертикальная горка на улице, страви пар. * Поедь в нарочь остудись.
Преувеличил профессор. Я его смотрю очень давно, не меньше 10 лет. Очень умный дядька. Старый стал, 83 года. Но ум и память до сих пор отличные. Он еще несколько лет назад говорил, что Европу будут отключать от энергетики.
А в этом видео, он говорит об одном, наверно самом главном, аспекте войны на Украине. Послушайте, кому интересно.
Так то где 100000, там и до миллиона недалеко. Кто знает о чем с китайцами был у Лукашенко договорняк. Их тут много. Может и правда Китай не дал беспределить по Беларуси
Ну надо же, мы поменялись ролями. Когда то мы стремились посетить Европу, а теперь наоборот, европейцы стемятся к нам.
Пункт пропуска «Привалка» – белорусско-литовская граница. На оформление для въезда в Беларусь один за одним автомобили с номерами Евросоюза. Литовцы не скрывают, едут за продуктами, лекарствами и топливом – в Беларуси оно вдвое дешевле...
«Белорусский опыт, как удержаться и устоять в сложные моменты, очень важен. Вы знаете, почему относительно так мало терактов и диверсий в Беларуси?! Я отвечу: есть письменное и устное указание, что если вы обнаруживаете человека, который закладывает взрывчатку под рельсы – стрелять на поражение».
МВД Белоруссии внесло в перечень нацистской символики и атрибутики восклицание "Жыве Беларусь", сопровождаемое поднятием правой руки с распрямленной ладонью, а также отзыв "Жыве". Соответствующее постановление МВД опубликовано на национальном правовом интернет-портале.
Западные СМИ утверждают, что Владимир Путин намерен убрать Лукашенко и присоединить Белоруссию к России. Как сообщает Bild, российская военная разведка якобы может «попытаться в ближайшие дни реализовать сценарий, предусматривающий либо покушение на белорусского президента, либо его имитацию».
Фестиваль, состоявшийся в Городском дворце культуры, завершил цикл мероприятий к 25-летию Белорусской национально-культурной автономии в Республике Коми.
Зрители посмотрели выступление народного хора «Купалинка» из Сыктывкара и других белорусских творческих коллективов из Ухты, Емвы и Сосногорска.
Фотовыставка «Путь длиною в 25 лет», выставка народного прикладного творчества рассказали об истории и деятельности автономии, многообразии талантов. На «вкусной площадке», любой желающий мог попробовать блюда белорусской кухни.
Также прошла презентация туристического объекта «Лэзымская пуща» и книги «От Коми до Бреста. Дорогой памяти и славы». В сборник вошли архивные материалы, статьи, очерки и воспоминания о солдатах, родившихся в Республике Коми и попавших во время Великой Отечественной на территорию Белоруссии.
Председатель ОО "Белорусская НКА" в Республике Коми Сизых Галина Александровна вручила награды активистам белорусских национально-культурных автономий Ухты, Сосногорска и Княжпогостского района.
Последние комментарии
имя ник: я обычный человек, так...
Ухта и её автомобили (14)
Nicolett: Насколько я помню, его...
Глава Республики Коми Владимир У (10)
имя ник: теть фузя-доказано же ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2433)
Nicolett: Трамп Россия выбирает...
Опа, опа, Америка - Европа (2616)
Nicolett: Литва приступит к демо...
Что получила Прибалтика в ЕС. (50)
имя ник: врагам не спится-болею...